Бегущая строка

В Ленобласти появится новый автобан

фев-13
13:22 2017

На территории Ленинградской области построят новый платный автобан – Восточный скоростной радиус. Утвердить трассировку автодороги планируют до конца февраля. Об этом сообщили в пресс-центре администрации 47 региона.
Новая трасса свяжет КАД в створе Фаянсовой и Зольной улиц с Мурманским шоссе, а проходить она будет через Мяглово и Новосергиевку. Кроме того, к магистрали планируется подключить Ленинградскую улицу из северного Кудрово.
«Новая скоростная трасса позволит значительно разгрузить Мурманское шоссе на въезде в Петербург и соединит Кудрово с системой скоростных магистралей всей агломерации. В свою очередь, ТПУ "Кудрово" станет главным транспортным узлом на юго-востоке», — сообщил зампредседателя областного правительства Михаил Москвин.
Строительством автобана скорее всего займется компания «Магистраль Северной столицы», которая является оператором Западного скоростного диаметра. Строительство будет финансироваться по модели концессии. По словам вице-губернатора Игоря Албина, на постройку ВСР планируется выделить 160 млрд рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"