Бегущая строка

В Кудрово можно и плавать, и кататься на коньках в любое время года

мая-25
22:13 2013

Ледовая арена была открыта для занятий в феврале 2013 года, в апреле заработали бассейн и залы для тренировок, а в мае завершилась комплектация спортивным оборудованием всех залов. Физкультурно-оздоровительный комплекс был сдан ИСК "Отделстрой" одновременно со второй очередью "Нового Оккервиля".
В комплексе Alex Fitness на площади 10 тыс. кв. метров размещаются 25-метровый бассейн из шести дорожек и зоны для водной аэробики, ледовая арена площадью 800 кв. метров, тренажерный зал, кардио-зона, фитнес-бар. Новый спортивный комплекс рассчитан на 1000 посетителей в сутки.
По словам главы администрации МО "Заневское сельское поселение" (к нему относится и деревня Кудрово) Алексея Гердия, местные пенсионеры и дети имеют льготы на посещение спорткомплекса.
Как рассказали 47News в компании "Отделстрой", в настоящий момент в ЖК "Новый Оккервиль" в Кудрово Ленобласти сданы две очереди жилых домов на 110 тыс. кв. метров – 2 300 квартир. Помимо спортивного комплекса в микрорайоне оборудованы спортивные и игровые площадки, в парке проложены дорожки для пешеходов и велосипедистов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"