Бегущая строка

В Ленобласти пройдет отборочный тур WorldSkills Russia по компетенции «мехатроника»

мар-05
17:16 2017

C 18 по 22 марта в «Кировскоv политехническом техникуме» пройдут отборочные соревнования перед федеральным чемпионатом рабочих профессий WorldSkills Russia.
На соревнованиях встретятся победители региональных чемпионатов по специальности «мехатроника». Данная отрасль знаний находит широкое применение в робототехнике, автомобильной, авиационной и космической сферах, а также активно применяется при производстве медицинского, спортивного оборудования и даже бытовой техники.
Кировский политехнический техникум был выбран в качестве места проведения отборочных соревнований неспроста. Национальные эксперты конкурса высоко оценили качество подготовки учебно-тренировочной площадки во время прошедшего в конце зимы I Регионального чемпионата WorldSkills Ленинградской области.
Победители отборочного тура выйдут в финал V Национального чемпионата WorldSkills Russia. Состоится он в мае 2017 года в Краснодаре.
Кстати, отборочные этапы конкурса «Молодые профессионалы» также пройдут в Москве и Московской области, Татарстане, Якутии и Хабаровском крае.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"