Бегущая строка

Ленинградцы достойно выступили на WorldSkills-2016

мая-31
17:25 2016

На днях в Подмосковье завершился национальный чемпионат среди молодых профессионалов WorldSkills Russia. Команда из Ленинградской области вошла в ТОП-25. Об этом сообщили в пресс-службе администрации 47-го региона.
Наибольшего успеха в соревнованиях из нашей команды сумел добиться Даниил Михайлов, который выступал в компетенции «Информатизация кабельной сети» и завоевал в ней серебро.
За большие успехи в профессии награду получил учащийся Кировского политехнического техникума Вячеслав Сушков, который продемонстрировал своё мастерство работы на токарном станке.
Сборная 47-региона также успешно выступила в следующих компетенциях: «фрезерное дело», «инженерный дизайн», «геодезия», «управление железнодорожным транспортом» и «плотницкое дело». А команда молодых спасателей заняла четвертое место в профильных соревнованиях.
Всего WorldSkills Russia в этом году собрал 849 молодых профессионалов из 64 российских регионов. Участники чемпионата соревновались в 99 компетенциях. Победители соревнований будут представлять Россию на европейском первенстве EuroSkills, которое запланировано на 1-3 декабря этого года, а также на WorldSkills Abu Dhabi 2017 – мировом чемпионате профессионализма, который будет проходить в ОАЭ с 14 по 17 октября 2017 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"