Бегущая строка

Еще один иск направлен в суд против «Матильды»

сен-11
09:49 2017

Еще один иск направлен в суд против «Матильды»Теперь наказать картину запретом к показу требует родственница императора.

Свою позицию по отношению к еще не увиденному фильму выразила вдова племянника Николая II, сына Ольги Александровны Романовой, рожденного в 1917 году. Гражданка Канады Ольга Куликовская-Романова после смерти мужа в 1993 году активно защищает интересы царской семьи, несмотря на 90-летний возраст.

В конце августа этого года Ольга Куликовская-Романова, требуя защитить честь и достоинство канонизированной семьи, отправил заявление в суд против возглавляемого Алексеем Учителем объединения «Рок». И доверила отстаивание своих интересов давней недоброжелательнице режиссера – Наталье Поклонской. Рьяный борец за справедливость, депутат, известный своими многочисленными выпадами в сторону Учителя и его фильмов, будет представлять носителя царской фамилии в суде.

Пока не известны даты рассмотрения иска, но сам мастер уже вовсю готовится к предстоящей премьере во Владивостоке и просит правоохранительные органы обеспечить достойную защиту его детищу и зрителям, которые придут в кинотеатры.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"