Бегущая строка

Работники Лужской больницы приняли участие в тактических учениях

апр-01
17:56 2018

Работники Лужской больницы приняли участие в тактических учениях

Главное управление МЧС России по Ленобласти инициировало в медицинском учреждении тренировочную ситуацию с целью проверить готовность персонала к принятию необходимых мер в случае возникновения пожара. Отработка действий происходила при участии городских филиалов служб «Ленэнерго» и «Водоканала».

По задумке организаторов, работникам Лужской больницы необходимо было среагировать на задымление, возникшее на третьем этаже здания, и экстренно эвакуировать пациентов. И персонал, и подопечные больницы оказались в условиях быстро разгорающегося пожара и распространяющегося дыма. Им предстояло продемонстрировать свои знания и навыки поведения в опасных для жизни обстоятельствах.

В итоге все участники справились с поставленной задачей успешно. Врачи вызвали пожарных и помогли пациентам эвакуироваться из больницы. Приехавшие на тушение возгорания шесть пожарных подразделений спасли оказавшегося под угрозой смерти больного и отрезанного от путей эвакуации на третьем этаже пациента.

Четкую слаженность при ликвидации условного очага проявили сотрудники четырех пожарных частей «Ленэнерго» и двух подразделений ЗАО «Аварийно-спасательный центр-водоканал». Работники больницы также доказали оперативное умение спасать людей при пожаре. После учений все участники детально обсудили возникшие в процессе вопросы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"