Бегущая строка

Природа устроила лужским строителям экзамен на профпригодность

ноя-13
12:55 2019

Природа устроила лужским строителям экзамен на профпригодность

Недавно реконструированную городскую набережную затопило вследствие длительных проливных дождей. Но, как утверждают в администрации Луги, никакой опасности для граждан затопленный участок не представляет.

Еще совсем недавно лужане отмечали открытие обновленной набережной, которая была реконструирована в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Финансирование программы осуществлялось за счет государственной казны, а само благоустройство любимого горожанами места отдыха стало долгожданным радостным событием.

К сожалению, наслаждаться прогулками вдоль реки Луга у местных жителей получилось недолго – природа преподнесла неприятный сюрприз в виде обильных осадков. В результате уровень воды в река поднялся, и огромный участок набережной превратился в озеро. Местные жители считают, что в этом искусственном водоеме можно было бы уже ловить рыбу, если бы не было плотин. И высказывают сомнения насчет дальнейшей судьбы городского объекта.

В свою очередь, власти города сохраняют спокойствие и утверждают, что ситуация находится под их контролем, а горожанам ничего не угрожает. По словам главы района Ю. Намлиева, плитка, использованная при строительстве нижнего яруса набережной, должна выдержать случившиеся катаклизмы. А подрядчик, сдававший объект, должен сделать из сложившейся ситуации соответствующие выводы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.