Природа устроила лужским строителям экзамен на профпригодность

Природа устроила лужским строителям экзамен на профпригодность

Недавно реконструированную городскую набережную затопило вследствие длительных проливных дождей. Но, как утверждают в администрации Луги, никакой опасности для граждан затопленный участок не представляет.

Еще совсем недавно лужане отмечали открытие обновленной набережной, которая была реконструирована в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Финансирование программы осуществлялось за счет государственной казны, а само благоустройство любимого горожанами места отдыха стало долгожданным радостным событием.

К сожалению, наслаждаться прогулками вдоль реки Луга у местных жителей получилось недолго – природа преподнесла неприятный сюрприз в виде обильных осадков. В результате уровень воды в река поднялся, и огромный участок набережной превратился в озеро. Местные жители считают, что в этом искусственном водоеме можно было бы уже ловить рыбу, если бы не было плотин. И высказывают сомнения насчет дальнейшей судьбы городского объекта.

В свою очередь, власти города сохраняют спокойствие и утверждают, что ситуация находится под их контролем, а горожанам ничего не угрожает. По словам главы района Ю. Намлиева, плитка, использованная при строительстве нижнего яруса набережной, должна выдержать случившиеся катаклизмы. А подрядчик, сдававший объект, должен сделать из сложившейся ситуации соответствующие выводы.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.