Бегущая строка

У лужских фермеров примут заявления на возмещение части затрат на комбикорм

сен-28
15:29 2020

У лужских фермеров примут заявления на возмещение части затрат на комбикорм

Чтобы получить субсидии на частичное возмещение расходов на приобретение комбикорма для сельхоз животных и птицы в 2020 году главы крестьянских (фермерских) хозяйств и владельцы личных хозяйств должны заключить соглашение с администрацией Лужского муниципального района. Для этого заявителям следует предоставить пакет документов, включающий:

  • паспорт;
  • ИНН;
  • оригиналы или копии кассовых чеков, подтверждающих оплату комбикорма, вместе с накладными, удостоверяющими количество приобретенного комбикорма;
  • реквизиты заявителя для получения субсидии;
  • справку из администрации поселения, в котором осуществляется деятельность хозяйства заявителя, с указанием количества сельскохозяйственных животных и птицы.

Прием заявлений будет осуществляться в администрации Лужского муниципального района с 1 по 20 октября 2020 года. Субсидии выплачиваются ежеквартально на основании документов, предоставленных до 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Телефон для справок: 2-64-56, 2-38-93.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"