Бегущая строка

Губернатор Александр Дрозденко ознакомился с проблемами лужской ЦРБ

июн-19
11:29 2012
Губернатор Александр Дрозденко ознакомился с проблемами лужской  ЦРБ
15 июня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил с рабочим визитом Лужский район. Одним из объектов пристального внимания главы региона стала Центральная районная больница. Александр Дрозденко ознакомился с проблемами лужских медиков, осмотрел помещения больничного городка.

Он отметил, что материальное оснащение Лужской ЦРБ отстает от аналогичных заведений области, здания находятся в плачевном состоянии – многие из них требуют срочной реконструкции. Александр Дрозденко заверил руководство ЦРБ, что необходимые средства на ремонт хирургического корпуса больницы будут выделены.

В беседе с главой региона главный врач Лужской ЦРБ Александр Семенов посетовал, что больница нуждается в строительстве нового корпуса на 3-4 этажа, перехода между старыми корпусами, вертолетной площадки и ограждения территории больничного городка, общая площадь которого составляет около 10 гектаров.

Следует отметить, что еще при подъезде к больничному городку губернатор обратил внимание на плохую дорогу, ведущую к корпусам ЦРБ. По этому поводу он высказал замечание качеству работы администрации Лужского городского поселения во главе с Юрием Хилем. Александр Дрозденко обещал проверить выполнение своего предписания по ремонту данного участка дороги в сентябре этого года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"