В Петербургском зоопарке потерялась девочка

Вчера в зоопарке Санкт-Петербурга пропала двенадцати-летняя девочка. Она приехала в Петербург с мамой на экскурсию, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Вчера вечером в отдел полиции обратилась мама потерявшейся девочки из Архангельска. Она обратилась за помощью в поиске ее двенадцати-летней дочери, которая вчера пропал в детском зоопарке Санкт-Петербурга. Она поведала, что когда они последовали в зоопарк, девочка неожиданно исчезла из виду и больше ее никто не видел. Есть предположения, что она пошла в сторону метро Горьковская. Потерявшееся девочка была в розовом платье.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск пропавшего ребенка. Пока что девочку обнаружить не удалось. Вероятно, что девочка просто заблудилась в незнакомом ей городе. Объявления о поиске девочки уже появились в социальных сетях в интернете.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.