Бегущая строка

В Лен.области задержан мужчина, подозреваемый в насилии над своей дочерью

авг-02
16:59 2012
Жителя Ленинградской области задержали по подозрению в совершении насильственных действий в отношении четырех-летнего ребенка. Несколько суток назад задержали молодого человека, подозреваемого в совершении сексуальных насильственных действий в отношении четырех-летнего ребенка, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе с общественностью правоохранительных органов по Ленинградской области, вчера вечером в отделение полиции, расположенной в Киришевском районе Ленинградской области, обратилась двадцати двух летняя женщина, которая заявила, что ее бывший муж в их общей квартире неоднократно совершал сексуальные действия насильственного характера в отношении их общей дочери 2008 года рождения.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"