Бегущая строка

22-летний мужчина совратил 14-летнюю девочку

ноя-24
21:49 2014
В Лужском районе Ленинградской области произошло происшествие, в котором пострадала 14-летняя девочка, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на источники в правоохранительных органах по Санкт-Петербургу по Ленинградской области.
К сотрудникам правоохранительных органов пришла мама 14-летней девочки и заявила, что ее дочь совратили. Со слов 33-летней дамы ясно, что девочка восемнадцатого ноября гостила у своих знакомых в близрасположенной деревне Ям-Тесево Лужского района Лен.области. Происшествие произошло именно там. Девушка была совращена 22-летним местным жителем и вступила с ним половую связь.
Как удалось выяснить нашим корреспондентам, девочка заявила сотрудникам полиции, что вступила в половую связь по обоюдному согласию обоих. По случаю таки объяснений от 14-летней девочки, сотрудники правоохранительных органов вынуждены были отпустить 22-летнего неработающего мужчину. Однако мужчину заставили дать обязательство об обязательной явке сотрудникам полиции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.