Бегущая строка

22-летний мужчина совратил 14-летнюю девочку

ноя-24
21:49 2014
В Лужском районе Ленинградской области произошло происшествие, в котором пострадала 14-летняя девочка, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на источники в правоохранительных органах по Санкт-Петербургу по Ленинградской области.
К сотрудникам правоохранительных органов пришла мама 14-летней девочки и заявила, что ее дочь совратили. Со слов 33-летней дамы ясно, что девочка восемнадцатого ноября гостила у своих знакомых в близрасположенной деревне Ям-Тесево Лужского района Лен.области. Происшествие произошло именно там. Девушка была совращена 22-летним местным жителем и вступила с ним половую связь.
Как удалось выяснить нашим корреспондентам, девочка заявила сотрудникам полиции, что вступила в половую связь по обоюдному согласию обоих. По случаю таки объяснений от 14-летней девочки, сотрудники правоохранительных органов вынуждены были отпустить 22-летнего неработающего мужчину. Однако мужчину заставили дать обязательство об обязательной явке сотрудникам полиции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"