Житель Таджикистана был задержан в подозрении убийства

Житель Таджикистана был задержан в подозрении убийстваВ Ленинградской области нелегальный мигрант с территории Таджикистана подозревается в убийстве малолетней жительнице области. Сегодня в Ленинградской области задержали молодого человека, который попал под подозрение в убийстве семнадцати-летней жительнице Ленинградской области. Задержанный находится на территории Российской Федерации нелегально, без каких-либо документов, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе с общественность правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить корреспонденту нашего интернет-издания в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов по Ленинградской области, двадцать второго июля в деревне Ставраполье, в одном из местных домов было обнаружено тело семнадцати-летней девочки с ножевым ранением в районе грудной клетки.
По данным фактам было возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса Российской Федерации "убийство". Ведется расследование.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.