Бегущая строка

В Лен.области изъяли наган и патроны к нему

авг-07
13:55 2012
В городе Пушкин сотрудники оперативного уголовного розыска правоохранительных органов задержали молодого человека, который незаконно хранили наган и боеприпасы к нему, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе с общественностью правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и ленинградской области, вчера в первой половине дня, в ходе оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов, был задержан сорока-летний мужчина. В ходе обыска в его квартире, расположенной по Кадетскому бульвару, сотрудники правоохранительных органов обнаружили огнестрельное орудие и патроны к нему. Отметим, что у молодого человека не было никакого разрешения на его хранение.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.