Бегущая строка

В Ленинградской области осудили преступную банду, которая занималась распространением наркотиков

авг-02
16:53 2012
Молодые люди из Киришевского района Ленинградской области получили почти тридцать семь лет лишения свободы в колонии строгого режима на всех. Сегодня суд Ленинградской области вынес обвинительный приговор, который гласит, что все участники группировки, занимающейся распространение наркотических средств, приговорены к тридцати шести годам и восьми месяцам лишения свободы в уголовных колониях Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту нашего интернет-издания в службе по работе с общественностью правоохранительных органов по Киришевскому району Ленинградской области, всего в преступной группировке было четыре человека, которые были от 1973 до 1979 года рождения. Самый большой срок получили, установленный правоохранительными органами, организатор преступного сообщества.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"