Бегущая строка

Военнослужащая ЛАЭС пропала в Ленинградской области

авг-10
03:46 2012
В Ленинградской области пропала женщина, которая является военнослужащей части, занимающийся охраной ЛАЭС. Женщина является военнослужащей Министерства Внутренних Дел по Ленинградской области. Стоит отметить, что ранее, женщина пыталась свести счеты с жизнью посредством самоубийства, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, восьмого августа в службу правоохранительных органов обратился сорока одно летний житель Ленинградской области. С его стороны была послана просьба о помощи в розыске его сорока пяти летней жены. Как рассказал супруг военнослужащей на местной ЛАЭС, она ушли из дома еще седьмого августа и до сих пор не вернулась.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.