Бегущая строка

В Выборгском районе Лен.области задержали мужчину, пытавшегося поджечь салон красоты

авг-20
14:27 2012
На территории Выборгского района Ленинградской области произошло необычное происшествие, в котором молодой человек попытался сжечь салон красоты. Сотрудники вневедомственной охраны этого заведения задержали хулигана. Мужчина, пытавшийся сжечь заведение, был недоволен тем, что в его доме находится салон красоты. Для решения проблемы мужчина выбрал очень радикальный метод. Теперь ему грозит наказание, сообщает корреспондент интернет-издания «Город Луга.рф», ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации министерства по чрезвычайным ситуациям совместно с сотрудниками правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе с общественностью правоохранительных органов по Ленинградской области, мужчину задержали девятнадцатого августа, без двадцати минут час. Его задержали в городе Светогорске, около дома номер тринадцать, расположенного по Лесной улице. Ведется следствие.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"