Бегущая строка

8 сентября в Санкт-Петербурге стартует проект «Free bike»

сен-08
00:57 2012
8 сентября в Санкт-Петербурге стартует проект «Free bike»
8 сентября в Северной столице начинает работу проект «Free bike», направленный на популяризацию велосипедов. Суть идеи состоит в том, чтобы любой житель города мог абсолютно бесплатно воспользоваться свободным велосипедом. Он может просто покататься по городу и вернуть этот замечательный экологический транспорт на то же место, где его взял, а может доехать до нужной ему точки Санкт-Петербурга и оставить велосипед в поле зрения горожан.

Подготовка к запуску проекта началась еще в июле. Велоцентр «Скатпрокат», который находится на Гончарной улице, 7 предложил жителям Питера сдавать старые велосипеды. После чего колесный транспорт ремонтировали и окрашивали в белый цвет. В настоящее время в распоряжении организаторов имеется уже 20 белых байков.

8 сентября в 14.00 велосипеды будут выставлены на Потемкинской улице рядом с Таврическим садом. Воспользоваться ими сможет любой житель и гость Северной столицы. Организаторы надеются, что любители велосипедного транспорта помогут им развести «свободные байки» по городу.

Следует отметить, что велоцентр «Скатпрокат» продолжает принимать у населения старые, ненужные велосипеды. Ежедневно с 11 до 20 часов их с удовольствием примут сотрудники велоцентра и подарят им новую жизнь в рамках проекта «Free bike».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.