Бегущая строка

День 29 сентября прошел в Луге под знаком фиалки

окт-04
17:06 2012

29 сентября в читальном зале Лужской Центральной городской библиотеки прошел замечательный тематический праздник «Фея Фиалка». Гостями этого волшебного мероприятия стали и взрослые, и дети. Дегустация цветочных сортов чая, кулинарный конкурс блюд, приготовленных с фиалками, литературно-психологические игры – все эти творческие изюминки превратили грустный осенний день в незабываемый праздник красоты и тепла.

Конечно же, самым главным объектом всеобщего внимания стала выставка живых фиалок «По невозможному тоска…», которые специально для праздника принесли из дома работники библиотеки. Душой и главным организатором вечера стала сотрудник Центральной городской библиотеки, лужская поэтесса Людмила Дымбу.

Замечательный подарок приготовили для участников мероприятия воспитанницы коллектива «Мастерица» Центра детского и юношеского творчества - они своими руками сделали бутоньерки для гостей. А юная рукодельница Светлана Александрова вместе со своим педагогом Ириной Владимировной Тепловой провела для всех желающих мастер-класс по бисероплетению «Фиалки нежный лепесток».

В этот вечер для всех присутствующих звучала живая музыка в исполнении творческого коллектива «Барокко» Лужской детской музыкальной школы имени Н.А. Римского-Корсакова.

    фото Анны Чернявской

 

 

  

 

 

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"