Бегущая строка

Три экономических ВУЗа Санкт-Петербурга сольются в Петербургский государственный экономический университет

ноя-14
20:47 2012
Три экономических ВУЗа Санкт-Петербурга сольются в Петербургский государственный экономический университет
Три ведущих экономических ВУЗа Санкт-Петербурга Инжекон, Финэк и Университет сервиса и экономики сольются в Петербургский государственный экономический университет.

В настоящее время в Министерстве образования обсуждается схема работы будущего высшего учебного заведения. Создатели новой учебной структуры планируют, что ВУЗ станет федеральным университетом или даже научно-исследовательским институтом. Юридический статус ПГЭУ получит к 1 апреля 2013 года.

Где будет находится новый университет пока не известно, однако ректорат планирует возвести совершенно новый кампус, который объединит аудитории, комфортабельное общежитие, современный концертный зал и фитнесс-комплекс.

В новом ВУЗе смогут учится около 30 тысяч студентов, к слову сказать, это в два раза меньше, чем количество студентов, которые ныне обучаются в экономических ВУЗах. Создатели университета заявили, что между двумя составляющими – «количество студентов» и «качество образования» они отдадут предпочтение последнему.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"