Бегущая строка

Ленинградские волонтеры начали подготовку к Олимпиаде

мар-26
01:15 2013

Добровольцы из Ленинградской области начали свою подготовку к сочинской Олимпиаде, поучаствовав в тренинге «Мои игры. Знакомство». Подготовку волонтеров к Олимпийским играм -2014 осуществляет Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики.
Из Ленинградской области желающих помочь в организации Зимней Олимпиады и Паралимпийских игор много – больше 2 тысяч, сообщила пресс-служба Администрации губернатора Ленобласти.
На первом тренинге СПбГУСЭ волонтеры овладевали основами знаний в сфере работы дополнительного персонала на ХХII Олимпийских Зимних играх и ХІ Паралимпийской олимпиаде, которые пройдут в следующем, 2014 году в Сочи.
Также Пресс-служба губернатора и правительства известила общественность о том, что среди всех кандидатов из столицы области только Санкт-Петербургский государственный университет экономики и сервиса получил разрешение на подготовку волонтеров. Соответственно, главными направлениями в созданном волонтерском центре при этом ВУЗе стали сферы управления олимпийской деревней и организации питания на участников и гостей Олимпиады.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"