Бегущая строка

На автограф-сессию Халка и Витселя пришли более тысячи человек

ноя-24
20:54 2012

23 ноября в павильоне «М.Видео» торгово-развлекательного центра «Галерея» прошла автограф-сессия футболистов питерского «Зенита» Халка и Акселя Витселя, которая собрала более тысячи поклонников сине-бело-голубых. При этом болельщики начали собираться около магазина еще за два часа до начала мероприятия. Футболисты прибыли в «М.Видео» в 19 часов – к тому времени очередь из желающих встретиться с ними растянулась на весь третий этаж ТРЦ «Галерея».

За два часа автограф-сессии Халк и Витсель подписали сотни журналов «Наш «Зенит», календарей, шарфов, постеров, футболок и даже рук. По словам Витселя, все прошло на высшем уровне. Футболисты были приятно удивлены, что пришло так много болельщиков. Витсель даже отметил, что никогда не видел столько людей на подобных мероприятиях.

Добавим, что это была первая встреча звезд мирового футбола с питерскими болельщиками. Она вызвала такой ажиотаж, что не обошлось без вмешательства полиции. Уже после окончания мероприятия люди никак не хотели расходиться, поэтому администрация ТРЦ «Галерея» приняла решение вызвать полицию. Судя по тому, что информации о задержаниях не поступило, все закончилось благополучно.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"