Фанаты Натальи Орейро устроили давку в ТРЦ «Галерея»


24 ноября ТРЦ «Галерея» праздновал свое двухлетие. В числе разнообразных развлекательных мероприятий, предложенных в этот день посетителям, наибольший ажиотаж вызвала автограф-сессия Натальи Орейро. Для того, чтобы увидеть знаменитую уругвайскую певицу и актрису люди начали собираться в ТРЦ «Галерея» с самого раннего утра.

Организаторы мероприятия и сама Наталья Орейро не ожидали, что ее приезд вызовет такой ажиотаж, однако дело дошло до столпотворения и небольших беспорядков. Фанаты буквально «снесли» пресс-зону и устроили жуткую давку около небольшой сцены, на которой находились Орейро и ее переводчица.

Прессе тоже досталось! Журналисты, телеоператоры и фотографы вместе со своими штативами, камерами и прочим оборудованием оказались зажатыми между рвущейся к Наталье толпой поклонников и основанием сцены, на которой находилась актриса.

Следует отметить, что, несмотря на панику организаторов встречи, сама Орейро не потеряла невозмутимости – она продолжала давать автографы и ослепительно улыбалась. Позднее актриса отметила, что очень рада, что ее не забыли и высказала удивление такому большому вниманию, которое ей оказали жители Санкт-Петербурга.

Добавим, что звезда сериалов "Дикий ангел" и "Богатые и знаменитые" в последний раз была в России 10 лет назад. Основной целью ее нынешнего визита стало выступление на "Супердискотеке 90-х". Певица также поделилась своими планами на будущее. Она рассказала, что в следующем году планирует приехать в нашу страну с большой концертной программой.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.