Бегущая строка

Вертолетом МЧС дети, попавшие на «ватрушке» под машину, доставлены в новгородскую больницу

янв-11
20:24 2013
Вчера, 10 января, пострадавших в ДТП детей, первоначально доставленных в Лужскую ЦРБ, отправили вертолетом МЧС КА-32 в клиническую больницу Новгородской области. Как пояснил пресс-центр главного управления МЧС по Новгородской области, детей в полете сопровождали врачи службы медицины катастроф и спасатели.

Напомним, что трагедия произошла 8 января, примерно в 17 часов 30 минут, в Батецком районе рядом с населенным пунктом Заупора. На катавшихся с не оборудованной (естественной) горки двух детей 11-ти и 15-ти лет совершил наезд автомобиль Опель Вектра. Ребята, катавшиеся с горки на «ватрушке» скатившись в очередной раз с естественного возвышения, неожиданно вылетели на проезжую часть. В результате произошедшего ДТП пострадали дети, которых с различными травмами доставили в центральную райбольницу города Луга.

Сотрудники ГИБДД в очередной раз обратились ко всем взрослым, а особенно к родителям детей, с просьбой самим и научить детей быть предельно внимательными на дорогах. Конечно хорошая просьба. Но хотелось бы задать вопрос взрослым, в том числе родителям и сотрудникам ГИБДД – где все они были раньше, пока «не прогремел гром»? Неужели ни кто не знал и не видел - где и как развлекаются дети?

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"