Бегущая строка

Двое суток без воды? Да не проблема – Шамокша

янв-24
21:37 2013
Сегодня уже двое суток, как поселение Шамокша Лодейнопольского района остается без воды. Именно без воды остались восемь многоэтажек, в которых проживает восемьсот людей, среди которых много детей.
Предприятие ООО «Вода-сервис», которое обслуживает систему водоснабжения в Лодейнопольском районе, объясняет ситуацию тем, что рабочие бригады не могут обнаружить, где есть прорыв и нужно ждать, когда вода где-то прорвет на верх.
Местные жители возмущены бездействием ООО «Вода-Сервис», они говорят, что у них заканчивается питьевая вода, которую они берут из местного источника. В поселении также много маленьких детей, которые нуждаются в ежедневном купинии. Также жители говорят, что подобная ситуация имела место в декабре прошлого года.
Представители ООО «Вода-Сервис» объясняют, что резко упало давление в сети. А так как земля промерзшая, утечки нет. В представительстве предприятия утверждают, что проводят раскопки трубы в возможных точках прорыва, к сожалению безрезультатно.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"