Бегущая строка

Питьевая вода не стала причиной недомоганий детей в лагере «Связист»

июл-10
15:24 2014
Питьевая вода не стала причиной недомоганий детей в лагере «Связист»Питьевая вода не стала причиной недомоганий детей в лагере «Связист». Роспотребнадзором были проведены лабораторные исследования питьевой воды в детском лагере "Связист", который расположен в Приозерском районе. Как известно, 24 июня 2014 года, одинадцать детей обратились с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе. Все пробы вды соответствовали санитарно-гигиеническим требованиям. Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области информирует, что перед началом первой смены и при плановой проверке ДОЛ "Связист" в июне месяце 2014 года были проведены лабораторные исследования питьевой воды из разводящей сети, в том числе из питьевых фонтанчиков, на микробиологические и санитарно- химические показатели. За июнь , аварийных ситуаций не зарегистрировано. По результатам лабораторных исследований, все пробы воды соответствовали требованиям нормативных документов. Потом были повторно отобраны пробы воды водопроводной холодной из разводящей сети,в том числе из питьевых фонтанчиков, воды кипяченной, а также воды из чаши бассейна на микробиологические, санитарно-химические, вирусологические показатели.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"