Бегущая строка

Жалобы на качество воды

окт-19
22:25 2014
Жалобы на качество водыЖители Горелово жалуются на качество воды, поскольку из-за гидравлического скачка на водопроводе в районе Волхонского шоссе жители поселка Горелово с пятницы испытывают проблемы с водоснабжением.
Согласно различных сведений, после 17 часов, семнадцатого октября вода стала "непонятной жижей с резким запахом", "раствором неизвестного происхождения" и "жидкостью зелёного цвета и цвета какао со странными флюоресцирующими разводами". В ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" сообщили, что в связи с дефектом на задвижке, что установленная на водопроводных сетях в районе Волхонского шоссе, 4, мгновенно изменился гидравлический режим транспортировки воды. А именно возросла скорость движения воды, изменилось направление. На самом предприятии говорят, что вода вместо основной трубы начала течь по резервной, и это стало причиной ухудшения качества воды, в результате, ухудшились показатели мутности и увеличилось содержание железа. На сегодня продолжаются ремонтные работы, для обеспечения жителей водой установлены две цистерны по адресам: пос. Горелово, ул. Коммунаров, д. 118, и Красносельское шоссе, д. 54, к 1. В ближайшее время установят третью цистерну на углу Школьной и Полевой улицах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.