Бегущая строка

Электрик? Нет, грабитель!

янв-30
20:47 2013

В Выборге задержали вора рецидивиста. Ему предъявлено обвинение по статье 162 части второй Уголовного Кодекса Российской Федерации по факту разбоя. Безработный 45-летний местный житель уже неоднократно был задержан и осужден за подобные преступления.
Представители правоохранительных органов в Ленинградской области сообщают, что преступник был задержан вчера около одиннадцати часов вечера по Московскому времени.
Причиной задержания стала жалоба, поступившая от 56-летней жительницы дома 41 на улице Крепостной. По ее словам, вор позвонил к ней в дверь и представился электриком. Сказал, что должен провести плановую проверку электросети. После того как пострадавшая впустила его в квартиру, он начал угрожать ей заточкой и, не скрываясь, забрал из квартиры ювелирные изделия и деньги.
Все украденные вещи у вора изъяли. Сейчас проводится досудебное следствие и проверка его на другие похожие преступления. Полиция в очередной раз напоминает жителям об осторожности и внимательности.
Когда кто-то стучится к вам в дверь и представляется каким-то государственным или коммунальным работником, постарайтесь, по крайней мере, проверить его документы и предписание на те или иные проверки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.