Бегущая строка

У Игоря Ананских нашли незадекларированные дома в Майами

мар-03
21:53 2013

Илья Пономарев депутат ГД от фракции "Справедливая Россия" обнаружил у коллеги от ЛДПР Игоря Ананских, избранного от Ленинградской области, два незадекларированных дома в Майами. Этого факта, считает Пономарев, достаточно, чтобы сделать господина Ананских следующим "депутатом на вылет". Ранее по той же причине кресла лишили единоросса Владимира Пехтина.
Пономарев поспешил уведомить в своем блоге о том, что у Ананских имеется два дома в Майами, их депутат купил в 2007 году. Он является их владельцем до сих пор. "Общая стоимость имущества составляет $819,8 тыс.", — так говорит в запросе Пономарев. Запрос он поспешил направить на имя Николая Ковалева главы комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов.
В официальной декларации депутата, которая опубликована на сайте Госдумы, написано, что Ананских за 2011 год заработал 2,7 млн рублей. Он имеет 7 участков площадью 1,5 тыс. кв. м., а также участок площадью 3 тыс. кв. м. Ему же принадлежат две квартиры, площадь которых 80 и 180 кв. м, а также жилой дом 680 кв. м.
Не так давно Владимир Пехтин председатель парламентской комиссии по этике, один из основателей "Единой России" добровольно сдал депутатский мандат. Это произошло потому, что оппозиционер Алексей Навальный обвинил его в укрывательстве незадекларированной недвижимости в Америке. Также поступили члены списка "Форбс" Анатолий Ломакин и Василий Толстопятов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"