Бегущая строка

Построят стадион за 400 миллионов рублей

сен-13
15:23 2014
К чемпионату миру по футболу, в Гатчине, построят стадион за 400 миллионов рублей. Тренировочной стадион построят в Гатчине за поддержки Министерства спорта, общей стоимостью, в 400 миллионов рублей. В пресс-службе губернатора и правительства области сообщают, что решение приняли в ходе рабочего визита заместителя министра спорта России Павла Новикова и председателя комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игоря Ананских в Гатчину. Как сообщил Павел Новиков, проект рассчитан на реализацию в двухлетний срок. Тренировочный стадион нужно построить к 2017 году, в этом году в России пройдет Кубок конфедераций. Потом, футбольное поле будут использовать для тренировочной базы одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу - 2018 года. Первым вице-губернатором региона Константином Патраевым отмечено, что за основу возьмут проект, который разработанный в 2011 году правительством Ленинградской области и администрацией Гатчинского района. По строительство стадиона, уже выбрали земельный участок. В скорейшем времени, будут проводится работы по корректировке проекта, когда будут оформлен пакет документов, область подаст заявку на софинансирование строительства по федеральной целевой программе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"