Бегущая строка

Милонов хочет помочь кошкам, замурованным в подвалах

апр-04
04:09 2015
На заседании комитета по законодательству ЗакСа депутат Виталий Милонов предложил создать рабочую группу по решению проблемы замуровывания животных в подвалах.
Он сообщил, что о важности и необходимости рассмотрения данного вопроса ему сообщили зоозащитники. "Кошек с котятами, их замуровали – они умерли в этом подвале от голода, все потому, что работяге лень было посмотреть. Так давайте скажем законодательно, что они не имеют права замуровывать", – предложил коллегам парламентарий.
После заседания комитета Милонов пояснил корреспонденту "Фонтанки", что в последнее время ему по ночам звонит зоозащитница Светлана Лось, которая просит помочь вытащить животных из подвалов, в связи с чем он и принял решение уладить проблему на законодательном уровне. Фонтанка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"