Нуждающимся гражданам Ленобласти дадут 70% суммы денег от стоимости строительства жилья

Граждане Соснового Бора, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут надеяться на содействие администрации Ленинской области. Ведь теперь Сосновый Бор присоединился к программе поддержки жилищных условий, включающую дачу субсидий для ипотечного кредита на протяжении 2013-2015 годов.
Исходя из информации, находящейся на сайте администрации Соснового Бора, участниками этой программы могут быть только граждане, ставшие на учет улучшения жилищного вопроса до 1 марта 2005, и при этом постоянно проживающие на территории Ленинградской области.
Ранее поступила информация, что в первую очередь в списки этой программы будут включении те семьи, вкоторых воспитываются трое и больше детей, желающие самостоятельно строить дом или вложить средства в долевое строительство многоквартирного дома. Также, члени этих семей должны состоять в трудовых отношениях с учреждениями муниципальной или государственной формы собственности Ленинской области. Социальная выплата по этой программе может достигнуть 70% от цены жилья. Остальную сумму граждане должны оплатить самостоятельно.
Желающих принять участие в данной программе улучшения жилищных условий в Сосновом Бору просьба обращаться в жилищный отдел администрации. Там, в кабинете 342 смогут предоставить необходимую информацию относительно документов и всего прочего. Приемные часы: вторник, четверг с десяти до двенадцати часов утра и с часа до пяти вечера

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.