Бегущая строка

Жителей Ленобласти переселят из аварийных домов

мар-29
21:23 2013
Государственный Фонд ЖКХ выделит Ленинградской области средства для расселения жителей из аварийных домов. На протяжении 2013-2015 годов Фонд содействия реформированию жилищно-комунального хозяйства будет финансировать переселение людей из аварийных домов в малоэтажные.
Заявка от Ленинградской области на переселение граждан в неопасные дома стала первой в Российской Федерации, который получил одобрение от Фонда ЖКХ в этом году.
Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области сообщает, что финансовая поддержка расселения жителей из аварийных домов составит почти 7 миллионов рублей. Из бюджета региона для осуществления этого проекта будет также выделено 750 миллионов рублей. Запланировано, что в новые жилища переселят 2 457 граждан из 146 аварийных домов, которые находятся в 20 муниципальных района Ленинградской области. В течение трех лет правительство области намерено переселить жителей всех аварийных домов, которые были известны в начале 2012 года.
Напомним, что на протяжении 2008-2012 годов Фонд ЖКХ и Ленобласть совместно финансировали капитальные ремонты и переселение жителей аварийных домов на сумму более 6 миллиардов рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"