Бегущая строка

Восемь семей в Аннино переедут с аварийного жилья

дек-23
00:33 2013
Восемь семей в Аннино переедут с аварийного жильяВосемь семей в Аннино переедут с аварийного жилья в новые квартиры, построенные по программе переселения из аварийного жилья. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области.
Благодаря программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Ленинградской области в 2012-2013 годах» компания ЗАО «УНИСТО» возвела в Аннинском сельском поселени двухэтажный восьмиквартирный жилой дом, общей площадью 362,5 кв.м. В новое здание въехали восемь семей (14 человек) из двух аварийных домов.

Ключи новоселам вручил вице-губернатор по строительству Георгий Богачев. От представителей местной власти аннинцы получили в подарок домашнюю утварь. Первой в новый дом по русской традиции запустили кошку. Георгий Богачев поблагодарил власти Аннинского сельского поселения и застройщика, который смог в рекордные сроки — за пять месяцев — построить новый дом.

На строительство дома были выделены средства в объеме 8,8 млн рублей, в том числе из Фонда содействия реформированию ЖКХ — 4, 5 млн рублей, из областного бюджета — 2,2 млн рублей и из местного бюджета — 568 тыс. руб.

В Аннино расселению подлежат три аварийных дома общей площадью 733,1 кв.м, где проживают 51 чел. Полностью аварийного жилья в поселке не станет в 2017 году.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.