Бегущая строка

В Ленобласти задержаны правоохранители-мошенники

мар-29
21:31 2013
В Ленобласти был задержан начальник отдела полиции со своим знакомым, которых подозревают в мошенничестве.
Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Ленинградской области, сейчас возбуждено уголовное дело против Евгения Панкратова, 37-летнего начальника полиции в Волховском районе и против Павла Крисанова, бывшего сотрудника МВД.
В прошлом месяце этого года Панкратов и 51-летний Крисанов требовали от предпринимателя, который чистит прибережные территории от деревьев, взятку в размере 3 миллиона рублей. За эти деньги преступники обещали предпринимателю покровительство и защиту от ответственности за незаконную вырубку лесных насаждений.
Предприниматель согласился на аферу, и в начале марта передал первую часть взятки в размере 350 тысяч рублей. Взяточники разделили деньги между собой. На следующий раз, 28 марта 2013 года, предприниматель передал еще 150 тысяч рублей и ненастоящий миллион. После этой передачи денег правоохранители задержали сначала Евгения Панкратова, а потом и Павла Крисанова.
В результате к ответственности привлечены три человека – Панкратов с приятелем и предприниматель, которому инкриминируют незаконную рубку леса.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.