Бегущая строка

Пяный водитель надеялся отбыться взяткой

мар-29
12:05 2015
Пяный водитель надеялся отбыться взяткойПротив водителя, который пытался дать взятку в размере 1.5 тысячи рублей, возбуждено уголовное дело.
Мужчина пытавшийся подкупить честного сотрудника ГИБДД в размере 1500 рублей предстанет перед судом. Таким образом, на него уже заведено дело уголовного характера \дача взятки должностному лицу.
Как уточнял сотрудник службы ДАИ, остановив машину с подсудимым, ощутил запах алкоголя, и было видно, что виновный употреблял алкоголь после проверки на алко-тестере, сотрудник правоохранительных органов инспектор ГИБДД начал составлять протокол. И в тот момент водитель начал предлагать данному сотруднику деньги для избежание ответственности и уклонения от права управления транспортными средствами нарушитель положил честному сотруднику в задний карман сумму денег в 1500 рублей.
Но он оказался не только хорошим сотрудником, но и честным человеком который не взял денег и составил рапорт о происшедшем. Благодаря именно таким честным сотрудникам с каждым днем беспредел на дорогах пропадает, кто знает, возможно, этот водитель мог кого то сбить пребывая в состоянии алкогольного опьянения.
Против водителя уже нарушено уголовное дело и в скором времени он за руль не сядет, что будет безопасным решением для него и окружающих людей, которые могут быть подвергнуты опасности через таких, как он.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"