Бегущая строка

За покушение на убийство сестры мужчина отсидит шесть лет

мар-30
15:59 2013

Ленинградский областной суд вынес приговор Александру Никулкину за покушение на убийство сестры и ее супруга. Преступник отсидит шесть лет в колонии строго режима с ограничением на один год свободы. Это наказание соответствует Уголовному кодексу РФ, ст. 105.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, следствие установило, что мужчина незаконным путем пробрался в дом своих родителей в ночь с 18 на 19 мая прошлого года.
Преступление совершено в городе Любань Тосненского района. В дома родителей мужчина на момент проникновения проживала сестра преступника со своим мужем. Как сообщает следствие, мужчина испытывал неприязнь в сестре, а их личные отношения не могли наладиться, поэтому преступник убить сестру с мужем. Мужчина попытался убить родственников топором. В результате Александр Никулкин причинил тяжкий вред здоровью сестры, и легкий вред – здоровью ее супруга.
Вердиктом коллегии присяжных заседателей постановляется наказание Александру Никулкину в виде лишения и ограничений свободы согласно позиции, которую отстаивал обвинитель. Присяжные заседатели исключили из вердикта положение ст. 64 Уголовного кодекса, то есть признание смягчающих обстоятельств.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.