Бегущая строка

Суд вынес приговор офицеру запаса, убившего товарища

июн-10
00:13 2015
В Ленинградской области вынесли обвинительный приговор офицеру-подводнику, который совершил убийство своего друга. Офицера запаса осудили на шесть лет лишения свободы. Офицера запаса приговорили именно к такому сроку в связи с его личностью. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
По данным следственных органов, в марте прошлого года три офицера проводили время на даче. Между в настоящее время осужденным и одним из его товарищей разгорелся профессиональный скандал о всех трудностях несения военной службы. В этот момент третий товарищ вышел к соседки и оставил мужчин наедине. Вернувшись через некоторое время, он обнаружил страшную картину - один из его товарищей лежал в луже крови, а второй не мог объяснить, что случилось.
В ходе расследования стало ясно, что убил мужчину его товарищ, с которым они остались наедине.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"