Бегущая строка

ДТП на переезде на станции Назия

апр-02
20:55 2013

Сегодня, 2 апреля, в 18:40 (мск) на неохраняемом переезде с исправно работающей сигнализацией на станции Назия водитель джипа, несмотря на запрещающий сигнал, решил пересечь железнодорожные пути перед приближающимся грузовым поездом №1255.

Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить столкновение не удалось. В результате автомобиль отбросило на расстояние 10 метров, произошло его возгорание. На данный момент информация о пострадавших уточняется. Схода подвижного состава не произошло, повреждений пути нет. Задержек поездов не ожидается.

Напоминаем, что главной причиной ДТП на железнодорожных переездах являются грубые нарушения правил дорожного движения водителями автотранспорта. ОАО «РЖД» призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения на железнодорожных переездах и не подвергать опасности жизни людей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.