Бегущая строка

Комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области проводит «горячую линию» по использованию неза

апр-09
19:42 2013

По следующему телефону 492-99-30, с 10.00 до 17.00 часов, любой житель региона может сообщить властям о нелегальной добыче песка. Председатель комитета Михаил Козьминых подчеркнул, что такие тематические «горячие линии» войдут в практику борьбы с кражей и нарушением природоохранного законодательства, и будут проводится регулярно. После звонка, наступает второй этап – выезд на указанное место и проведение необходимой работы.
При этом, службы властей уведомляют население, что особа, которая звонит на «горячую линию» обязана назвать точные координаты незаконных карьеров, а также предоставить свои личные данные. Анонимные и непроверенные сведения не будут брать во внимание.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"