Бегущая строка

Гатчинские гастарбайтеры — нелегалы дорого обошлись нанимателям

апр-14
01:57 2013

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Гатчинской городской прокуратурой возбуждено 31 дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан).
Это стало результатом проверок двух строительных объектов, расположенных на территории Гатчинского района.
Так, по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, Красносельское шоссе, д. 16, корп. 2, лит.Б на строительство производственного комплекса с административно-бытовым корпусом одним из подрядчиков ООО "Спецстроймонтаж Петербург" привлечено 10 иностранных граждан, которые не имели разрешения на работу на территории Ленинградской области.
Только в отношении одного генерального директора организации возбуждено 10 административных дел.
На строительство производственных зданий по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, п. Пригородный, Вырицкое шоссе (квартал 1) подрядчиком ЗАО "Интелтехстрой" было привлечено 21 иностранного гражданина, которые также не имели разрешений на работу на территории Ленинградской области.
В результате в отношении начальника участка ЗАО "Интелтехстрой" возбуждено 21 административное дело и направлены для рассмотрения в ОУФМС России по Гатчинскому району.
Все виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей за каждое правонарушение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.