Бегущая строка

С полигона твердых бытовых отходов выдворили 9 иностранных граждан

янв-12
02:11 2014
С полигона твердых бытовых отходов выдворили 9 иностранных граждан. Об этом сообщает Гатчинская городская прокуратура. Все иностранные граждане были незаконно привлечены к труду на полигоне твердых бытовых отходов, их же за это и выдворили за пределы РФ.
Полигон твердых отходов на территории ООО «Новый Свет-Эко» проверялся Гатчинской городской прокуратурой с привлечением специалистов ФМС. Они же и провели проверку соблюдения действующего законодательства. Проверкой установлено, что к труду привлекались 9 иностранных граждан, не имеющих разрешений на работу на территории Ленинградской области.

По результатам проверки в отношении всех иностранных граждан возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 18.10 (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ, совершенное в Ленинградской области).
По результатам их рассмотрения всем иностранным гражданам назначены наказания в виде штрафов с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Кроме того, Гатчинской городской прокуратурой проводится дополнительная проверка в целях установления лиц, незаконно допустивших иностранных граждан к работе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.