Бегущая строка

Влажные салфетки и 24 иностранных гражданина из республик Средней Азии

апр-15
18:25 2014

Аутсорсинговая компания заплатит многомиллионный штраф за нарушения миграционного законодательства на производствах Тосненского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.
Установлено, что на производство влажных салфеток в ООО "Авангард" были привлечены 24 иностранных гражданина из республик Средней Азии. Все они осуществляли трудовую деятельность без разрешения на работу в 47-м регионе.
Подбор указанного персонала осуществляла аутсорсинговая компания ООО "Горизонт",действующая с ООО "Авангард" на основании договора.
По фактам нарушения миграционного законодательства Тосненский городской прокурор вынес в отношении ООО "Горизонт" 24 постановления об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина) и направил документы в суд.
По результатам их рассмотрения организация привлечена к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 9,6 млн рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.