Бегущая строка

Александр Дрозденко поздравил жителей Петербурга и области с Днем Победы

мая-10
13:01 2013

Представители власти отметили, что 9 мая – священный день в истории России, праздник всех поколений. «Вот уже целая человеческая жизнь отделяет нас от победной весны 1945-го года, но время лишь усиливает величие свершенного народом подвига. Он учит нас беззаветной любви к Родине, сплоченности, стойкости», - говорится в поздравлении.
По словам Дрозденко, нынешний год в Ленинградской области проходит под знаком возрождения и укрепления духовной культуры, поэтому использовать огромный нравственный и моральный потенциал, который несет в себе День Победы, все обязаны сполна.
Наша мирная жизнь оплачена высочайшей ценой: десятками миллионов человеческих жизней, невиданными лишениями и страданиями, говорится в тексте поздравления. По убеждению губернатора и председателя ЗакСа области, знать героические прошлое Отечества, гордиться подвигом дедов и прадедов – наш непреходящий нравственный долг перед ними.
«Будем верны памяти павших! Вечная слава Героям! Низкий поклон Победителям! С праздником, дорогие земляки!» - поздравили жителей Дрозденко и Бебенин.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"