Бегущая строка

Норвежского побратима Выборга интересует нефтегазовая отрасль и северный морской путь

мая-25
22:05 2013

Первый день встречи города-побратимы Выборг и Будё подписали соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет.
Глава администрации Выборгского района Александр Лысов считает, что за 25 лет сотрудничества Выборгского района и провинции Нурланд достигнуты хорошие результаты в сфере культуры, образования, молодежной политики, спорта и туризма. Но сегодня все больше внимания уделяется экономическому развитию, промышленности, сотрудничеству в области экологии, развитию малого и среднего предпринимательства.
Александр Лысов также отметил, что Выборгский район будет рад рассмотреть и внедрить предложенные побратимом инвестиционные проекты. Норвежскую делегацию, в числе прочих вопросов, интересует развитие нефтегазовой отрасли, освоение северного морского пути с точки зрения развития бизнеса.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"