Бегущая строка

Поддержка малого бизнеса

дек-12
18:51 2014
Поддержка малого бизнесаНа сегодня, поддержка малому бизнеса не придается районами Ленинградской области, данную информацию сообщили в пресс-службе главы и правительства Ленинградской области, что на заседании координационного совета по вопросам развития малого и среднего предпринимательства при губернаторе Ленинградской области. Председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Сергея Есипова сообщает, что в 2014 году впервые муниципальные власти передали полномочия по предоставлению субсидий — стартовых пособий для начинающих бизнесменов. Однако практика показала, что не все районы отнеслись к этому с должным вниманием. Администрациями Волосовского, Выборгского, Кингисеппского, Ломоносовского, Приозерского районов не утверждены муниципальные программы по поддержке субъектов малого предпринимательства, которые действуют менее одного года. А наиболее эффективная работа по вовлечению граждан в предпринимательскую деятельность и оказанию содействия в ее организации отмечена во Всеволожском, Лодейнопольском, Сланцевском районах и Сосновоборском городском округе. Вице-губернатором Романом Марковым было отмечено, что создаваемый бизнес позволяет наполнять бюджеты муниципальных образований.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"