Бегущая строка

Предложение по пилке деревьев предоставили на аукционе по обустройству канализации

мар-20
22:40 2013
Жалоба ООО "Землестроя" по поводу аукциона на выполнение работ по устройству ливневой канализации против действий Отрадненской администрации отклонена. Городской поселок Отрадненый располагается в Кировском районе Ленинградской области.
Как сообщили журналистам в пресс-службе антимонопольного ведомства Ленинской области, отклонение этой жалобы было неправомерным.
Исходя из объяснений представителя ответчика, в заявке организации не было перечня товаров, которые предполагалось использовать при выполнении работ. Хотя этот перечень есть обязателен, на что указывает аукционная документация. Обе стороны пришли к согласию, посмотрев на эти доводы.
Как показала внеплановая проверка комиссии Ленинградского УФАС, аукционная комиссия отклонила четыре из пяти заявок. Но в ходе тщательной проверки оказалось, что все заявки были отклонены правомерно.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"