Бегущая строка

Полтавченко выразил соболезнования в связи с кончиной Рахлина

авг-07
17:12 2013

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с кончиной заслуженного тренера Российской Федерации Анатолия Рахлина.

«Ушел из жизни человек бесконечно преданный российскому спорту, - говорится в тексте соболезнования градоначальника. - Выдающийся тренер, он воспитал много известных самбистов и дзюдоистов, победителей самых крупных международных соревнований. Но его достижения не ограничиваются только спортом высоких достижений. В его секции занимались сотни мальчишек и девчонок, которых он научил не только борцовскому мастерству. Мудрый и талантливый педагог, он формировал у них настоящий спортивный характер, стремление к победе, железную волю, умение ставить перед собой высокие цели и добиваться их».

Напомним, Анатолий Рахлин умер 7 августа в возрасте 75 лет после продолжительной болезни. Он тренировал президента России Владимира Путина и миллиардера Аркадия Ротенберга в юности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"