Бегущая строка

Скоропостижно скончались десятки человек в результате падения торгового центра в столице Латвии, Риге

дек-01
00:10 2013
Скоропостижно скончались десятки человек в результате падения торгового центра в столице Латвии, РигеВластям Риги, в лице губернатора Санкт-Петербурга, Георгия Полтаченко, были выражены соболезнования из-за массовой потери людей, когда произошло обрушение торгового центра, как сообщили средства массовой информации.
22 ноября в рижском районе Золитуде, произошло обрушение торгового центра. В результате этого происшествия погибших было насчитано 54 человека, из которых 3 спасателей. Среди погибших опознали двоих россиян. Но мэром было заявлено, что под завалами может быть еще около 16 человек, в больницу поступило 29 человек, без вести пропали 13 человек. Но спасатели работают не покладая рук, разбирают завалы в ускоренном темпе. У родных не пропадает надежда найти своих пропавших родственников.
Полтавченко также не остался равнодушным, им была выслана телеграмма председателю Рижской думы Нилу Ушакову. В телеграмме он выразил соболезнования, которые связаны с трагедией в торговом центре.
Резко оборвалась жизнь многих людей, покупателей, работников центра, и даже спасателей, во время работы. Желаем скорейшего выздоровления, тем пострадавшим, которые на данный момент находятся в больнице.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"