Бегущая строка

Уроженца Дагестана будут судить за 100 ударов по петербурженке

авг-07
17:15 2013

Уроженец Дагестана предстанет перед судом в Петербурге. 37-летнего Насира Ширинова обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, преступление было совершено 3 мая этого года в одной из квартир дома №23 по Гончарной улице. По данным следствия, в ходе ссоры с местной жительницей «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» Ширинов нанес женщине более ста ударов твердым тупым предметом по голове, шее, телу и конечностям. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.
Теперь судьбу приезжего решит суд.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"